JCCAC 手作市集 ( 2018年 9 月)
Left
Right

JCCAC 手作市集 (九月份)取消

 

根據香港天文台於九月十三日(下午三時十五分)之最新預測,超強颱風山竹雖有機會受呂宋地形而影響強度和路徑,但預計在進入南海後仍會維持在超強颱風級別,令本週末香港天氣顯著轉壞。考慮到香港天文台今次的特別天氣預告,JCCAC經商討後決定把原本週末(915日至16日)舉行之「JCCAC手作市集」取消而順延至12月舉行。

 

 

JCCAC 每季舉行一次周末大型手作市集,作為手作人展示及銷售自家設計手作產品的平台。手作市集現已成為城中手作人和手作愛好者的聚腳點,彼此交流分享精心創作的成果,為繁囂的都市注入一股小清新。市民於市集期間更可報名參加免費露天電影會,在星空下欣賞精彩得獎電影,並可在映後座談會與資深影評人交流;亦可參加工作室導賞,在導賞員的帶領下了解由舊工廠大廈改建的藝術村,參觀各層空間的展覽及一探藝術工作室的真貌。

 

其他文藝節目:

 

活動詳情請密切留意本網站、Facebook「jccacpage」及Instagram「jccac_artsvillage」!

 

有關查詢請聯絡本中心項目主任 林小姐

(電話:2319 2502,電郵:gracelam@hkbu.edu.hk