賽馬會黑盒劇場節目 (2018-10-21 ~)

日期及時間:

17 – 21 / 10 / 2018 > 20:00

20 – 21 / 10 / 2018 > 15:00

 

票價:$ 220

 

地點:賽馬會黑盒劇場 Jockey Club Black Box Theatre

 

主辦單位:施標信、劉亨君、楊麗詩

 

查詢:6102 8267

 

網址:www.facebook.com/events/732264763782047

 

本節目受惠於「香港賽馬會社區資助計劃──賽馬會黑盒劇場資助計劃」

 

門票現正於賽馬會創意藝術中心售票處及art-mate網站發售

 

Art-mate 網站:www.art-mate.net

 

 

故事簡介:

兩位互不相識的女生於緣份和際遇的安排下共住一室。她們處於生命中不同的階段,各自循著截然不同方面追求着心目中的充實感和完美。兩人的相遇相知,以及她們的道德與理念之間的矛盾和衝突,促使了她們反思自己的個人慾望 以及所付出過的努力。一幕幕潛藏於心底的經歷和過去,在一個共同生活的空間中徐徐地被披露出來......演出以粵語演出,不設劃位,全長約1小時30分鐘,不設中場休息,遲到者須待節目適當時候方可進場。 適合12歲或以上人士觀看。

 

製作團隊:

編劇、導演:施標信*

創作演員:劉亭君 (香港舞台劇奬最佳女主角及最佳女配角提名候選人) 、楊麗詩(香港小劇場獎優秀女演員提名候選人)

燈光設計:蕭健邦

音響設計:馮璟康

佈景設計:程凱雯

製作經理、舞台監督、執行舞台監督:岑懿嘉

聯合監製:施標信,楊麗詩,劉亭君

助理監製 及 票務:胡惠欣

平面設計: Alfie Leung

攝影: Edward So

 

*承蒙香港演藝學院允准參與製作

 

 

日期及時間:

26 – 28 / 10 / 2018 > 20:00

27 – 28 / 10 / 2018 > 15:00

 

票價:$ 180 & $90(ST, SC, DIS & CSSA)

(票務資料按此

 

地點:賽馬會黑盒劇場

 

主辦單位:查馬迪高斯

 

查詢:9838 6107(葉先生);info@dramatikos.org

 

網址:www.facebook.com/DramatikosHK

 

本節目受惠於「香港賽馬會社區資助計劃──賽馬會黑盒劇場資助計劃

 

購票詳情,請向主辦單位查詢

 

 

故事簡介:

 

《未完》 

「細V」畢業後前路茫茫,而其樂隊「現代小童」的成員又各有各忙,聚少離多。對現實反感的細V慢慢發現自己患上了情緒病,對一切失去興趣與動力,連結他亦不想再拿上手⋯⋯

 

《待續》

熱愛音樂的Rachel,才華洋溢,唱作俱能,但畢業後幾年半紅不黑,夢想之路崎嶇難行。一次於尖沙咀的「busking」中偶然認識了熱愛音樂的Sam及Color,令Rachel彷彿看見以前的自己⋯⋯ 追夢難,堅持夢想更難,這是一個busking的故事;這是一個不停的故事。人生就像一輛不停站的列車,未到終點前都不會停下來;夢想之路亦一樣,結局會是如何,也許沒有人知,但只要你一日仍在堅持,故事一日未完待續。

 

製作團隊:

 

監製/導演:葉曉雲

編劇:林堅誠

聯合製作:Espresso Studio

音樂總監:徐隆威

平面設計:自由空間

空間設計:葉卓棠

燈光設計:王龍基

音響設計:黃朗程

形體設計:人字拖

形象設計:黃凱琪

化妝設計:鄭蓮花

歌唱指導:麥映緹

日期及時間:

2 / 11 / 2018 > 20:00

3 / 11 / 2018 > 15:00 & 20:00

4 / 11 / 2018 > 15:00

 

地點:賽馬會黑盒劇場

 

票價:$ 100 & $50(ST, SC, DIS & CSSA)

(票務資料按此

 

主辦單位:香港善導會甦星劇團

 

查詢:2726 0611;cecps@sracp.org.hk

 

網址: www.sracp.org.hk

 

本節目受惠於「香港賽馬會社區資助計劃──賽馬會黑盒劇場資助計劃」

 

門票現正於賽馬會創意藝術中心售票處及art-mate網站發售

Art-mate網站:www.art-mate.net

 

購票詳情,請向主辦單位查詢

 

 

故事簡介:

小時候手牽手,但為何長大後卻分道而行?《論盡我阿媽》不只談論更生人士的媽媽,也讓觀眾從散落的碎片當中,尋回自己的媽媽。

 

劇團簡介:

「更生蛻變,星光同行」──甦星劇團是一個讓更生人士發聲及發揮潛能的劇團,透過劇團演出,讓原來黯然無光的個人經歷成為具有教育意義的生命故事,照亮自己及他人的前路。