L2-16 小星火創作室
Left
Right

我們深信,「藝術」是一個很好的媒介協助心智發展。透過繪畫及藝術創作,可以舒發情緒、甚至有治療的作用。 本公司的宗旨是希望透過教授繪畫、手工創作和故事繪本,在創作過程中刺激思考,從而啟發學員的藝術潛能、讓他們充分發揮個人獨有的「獨創力」。我們鼓勵不論成人或小朋友都應多嘗試創作和欣賞藝術,對個人發展有著深遠的幫助。我們希望無論大人或小孩都能在這裡找到屬於自己的快樂,找到自己。

 

透過分享繪本、藝術創作、遊戲及互動與孩子連結,與人連結;從筆觸、顏色、種種藝術創作的方法看出人的情緒∕個性,讓自己更了解自己;以大自然為主題,學習欣賞萬物,透過觀察大自然來學習藝術。

 

我們的角色只是引導者,不侷限孩子∕大人的創意,大家可以在小星火盡情發揮及創作。


=========================================================

 

本公司兩位創辦人均畢業於香港演藝學院舞台及製作藝術學院學士(榮譽)學位。
 

Koobe主修舞台及服裝設計及修畢中文大學專業進修學院商業設計高級文憑課程。 有 9 年於社區中心、畫室及上門藝術教授經驗,並已修讀幼兒playgroup導師課程及藝術治療。 除了藝術教育的工作,Koobe亦有從事舞台及服裝設計的工作及到中學教授相關課程。
 

Stephanie 主修道具製作,畢業後以自由身藝術家身份工作,包括製作主題樂園及舞台劇道具等。曾參與歌劇《歌聲魅影》國際巡迴演出的道具製作及維修;擔任香港演藝學院道具製作講師助教及為香港青年藝術協會主辦的渣打藝趣嘉年華擔任駐校藝術工作坊導師等。

查詢電話 :6147 0279 (Koobe) /6409 2450 (Stephanie) 
查詢電郵:Littlespark_ac@yahoo.com.hk
Facebook專頁:https://www.facebook.com/littlesparkac/