JCCAC手作市集(2022年6月份)
Left
Right

JCCAC手作市集(20226月)

日期:2022年6月25 - 26日(星期六及日)

時間:13:00 - 19:00

地點:JCCAC

 

JCCAC手作市集為創意職人提供展示平台並銷售自家設計的手作。為期兩天的市集不但是城中手作人和藝文愛好者的聚腳點,更是文青必到的活動。市集期間設多個免費藝文活動,包括藝術工作室開放、導賞團、藝術示範、公共空間活動、露天電影會和現場音樂表演等。讓公眾可以於選購創意精品之餘也接觸更多香港在地藝術文化。

 

節目內容將適時更新,密切留意!

 

** JCCAC手作市集的主要場所已被涵蓋於「疫苗通行證」的法定適用範圍,進入市集範圍的所有人士必須使用「安心出行」流動應用程式及出示「疫苗通行證」或豁免證明書。

 

活動詳情請密切留意本網站、Facebook「jccacpage」及Instagram「jccac_artsvillage」!


有關查詢請聯絡本中心項目主任
林小姐 (Livia) (電話:2319 2512,電郵: livialin@hkbu.edu.hk)或

陳小姐 (Natasha)(電話:2319 2173,電郵: natashachan@hkbu.edu.hk