(申請已結束) JCCAC 手作市集 - 3月

JCCAC 手作市集(20193月)

日期:2019年3月23 - 24日(星期六及日)

時間:13:00 - 19:00

 

手作市集申請已結束

 

成功申請人士會於2月18日(星期一) 或之前收到本中心之電郵確認,不成功者恕不另行通知。

 

JCCAC 每季舉行一次周末大型手作市集,為手作人展示及銷售自家設計的手作品平台。手作市集不但是城中手作人和藝文愛好者的聚腳點,更是每季文青必到的活動。公眾除於市集期間了解檔主的設計理念,交流分享精心創作的成果,感受創作人追逐夢想的熱誠,更可參與多個免費藝文活動,包括露天電影會(並設映後談)、工作室導賞團、現場音樂表演、公共空間展覽及社區交流活動等。JCCAC作為首個由工廈改建成的藝術村和藝術中心,村內多個工作室更會配合市集期間開放予公眾參觀,無論你是藝文同好還是只抱獵奇心態也不應錯過!

 

活動詳情請密切留意本網站、Facebook「jccacpage」及Instagram「jccac_artsvillage」!

 

2019年度「JCCAC手作市集」日期:

  • 3月23、24日
  • 6月8、9日
  • 9月21、22日
  • 11月30、12月1日
     

有關查詢請聯絡本中心項目主任 林小姐(電話:2319 2512),電郵:livialin@hkbu.edu.hk)。