與內在小孩對話-藝術自癒工作坊
Left
Right

我們都有很多很多的不快。很多憤怒,很多不安,很多鬱結,很多哀傷。有時候我們會向身邊人求助,但你有沒有想過,有一位小朋友,藏在暗處,可以教會我們面對生命?
每個人心中都有一個內在小孩(inner child),代表我們最純粹和真實的一面,需要跟他對話,花時間關心及仔細聆聽。尋找內在小孩,其實也是在尋找自己,撿起那些曾經受過的傷害,一點一點,試著去面對,和擁抱自己。工作坊中導師會帶領大家以簡單的繪畫練習,創作一個可以安心去玩的遊樂場,與被你忽視已久的內在小孩溝通。只要願意踏出第一步,也許你會慢慢開始,喜愛那個陌生卻親切,不完美但最誠實的自己。

日期:A班 (19/4 五) / B班 (25/4 四)
時間:19:30 - 21:30
地點:JCCAC L5-16 W Studio
名額:12位
費用:HK$250

網上報名表:
https://www.fringebacker.com/zh-tw/projects/starseeds-earthlings-1/back_award_selection_page/?sel=4139

想參加工作坊但有經濟考慮的朋友可與我們聯絡並以其他方式進行回饋。

導師簡介:
劉俊賢 Winston Lau
一位用生命創作的藝術行者,善於利用不同媒介與心靈溝通,過程中更體驗到療癒的力量。一直熱愛探索活著各種可能性的他,喜愛以非傳統方式啟發不同人仕體驗更深層的世界。
畢業於美國芝加哥藝術學院,2008年與友人成立了位於香港賽馬會創意藝術中心L5-16的W Studio,曾於香港、台灣、英國、西班牙、波蘭等地發表裝置行為作品。Winston深知頭腦無法全然了解生命,所以他選擇扎根於大地,用藝術與看不見的世界及內心連結,過程中慢慢把藝術與生命融為一體,以天賦的創意直覺體驗生存真諦。
 

此工作坊乃《星之共鳴》-生命藝術計劃的一部分,其他相關工作坊包括:

1. 與地連結(1/5 三)
2. 手的力量 -療癒體驗(7/5 二)
3. 自由舞動(24/4 三)
4. 與內在小孩對話 - 藝術自癒 A班(19/4 五)/B班(25/4 四)
5. 心靈探索抽象藝術(26/4 五)
6. 大自然療癒之旅 -(21/4 日)
7. 藝術自癒私人課程(需預約)
8. 連接宇宙大地之個人儀式(需預約)


《星之共鳴》重點活動:
抽象創作畫展 by Winston Lau(5-13/5 11am-8pm)
開幕表演(4/5 六 6pm)
藝術家面談:成為生命的藝術家(5/5 日 3:30pm)
星之共鳴演出(11/5 六 7:30pm / 12/5 日 3pm)
Open Jam(12/5日 5pm)
地點:香港九龍石峽尾 賽馬會創意藝術中心(JCCAC) 0樓藝廊
 

如有興趣知道更多《星之共鳴》及其相關活動,請到以下連結:
查詢活動詳情,請聯絡:starseedearthling@gmail.com / 65967136。

聯絡及查詢 : W Studio