交換陽光 2 ─ 香港.阿根廷造相機攝影交流計劃展覽
« 上一頁下一頁 »
Left
Right

「交換陽光2」是繼冰島之後,我們突破了1.8萬公里的距離,與地球另一端的國家 - 阿根廷進行連繫和合作。當地的攝影組織Cámara Viajera與我們成為合作伙伴,透過一系列攝影工作坊,分別教授兩地參加者製作針孔相機 (Pinhole Camera)和手繪明信片,然後互相進行郵寄交換,再進行3至6個月的長時間曝光,才能獲得一張相片作品。

 

今次展覽分享參加者的成果,藉著作品展示,讓公眾人士欣賞兩地年青人如何透過影像和明信片,表達他們對本土文化的感受之餘,也展現他們的堅持和努力。

 

本計劃亦於2015年度,獲香港藝術發展局頒發「藝術教育獎(非學校組)」獎項。更多關於「交換陽光」﹣造相機攝影國際交流計劃的詳情和理念,請瀏覽「交換陽光」臉書專頁。

 

展覽特備活動,期間限定!詳情: https://www.jccac.org.hk/?a=group&id=d&cat_id=24&doc_id=584&tab=1

 

日期:9 – 26 / 7 / 2019

 

時間:10:00 – 20:30

 

開幕:13 / 7 / 2019(六)> 14:30

 

地點:L1 藝廊

 

主辦單位:豆腐膶工作室 X 賽璐珞影像文化有限公司

 

阿根廷主辦單位:Camara Viajera

 

支持單位:幼稚園工作室

 

臉書專頁:https://www.facebook.com/SolarParcel/


聯絡及查詢 : 豆腐膶工作室