藝術自癒工作坊 (2022-07-04 ~)
Left
Right

24/6 (五) 7:30-9:30pm  聲頻共舞篇

聲頻有療癒的力量,人與生俱來就能透過喉嚨發出聲音,本節我們會學習以頌唱與身心靈連結,穿透恐懼與苦難,在紛亂世代中擁抱當下,尋回屬於自己的頻率。

1/7 (五) 4-6pm 創作玩樂篇
帶著玩樂的心態享受創作之過程,讓內心自然地打開,跟自我溝通不一定要長篇大論、呼天搶地,有時候最珍貴的相處只是安靜專住地聆聽。心靈藝術不是比賽,沒有對錯,不分高低,尋找適合自己的創作方式及自由空間,只要您願意,一切都有可能。

地點:JCCAC L5-16 W Studio
費用:自由定價

歡迎參加任何或全部節數。

 

對象:想認識和愛護自己身心靈、對藝術創作與自我療癒有興趣的朋友,亦歡迎不同媒介的藝術工作者及無任何創作訓練的人士參加

查詢及報名
whatsapp: 6076 3663
wstudio516@gmail.com

可自成一班,歡迎包堂

網上報名表:
https://goo.gl/forms/Y9s6N28hozDqCMsf2

導師簡介:
Winston Lau

一位用生命創作的藝術行者,善於利用不同媒介與心靈溝通,過程中更體驗到療癒的力量。一直熱愛探索活著各種可能性的他,喜愛以非傳統方式啓發不同人仕體驗更深層的世界。曾於葡萄牙、泰國、印度、肯亞等地之不同生態村生活及修行並於香港、台灣、美國及西班牙等地教授另類創意課程如:抽象藝術心靈探索、與內在小孩對話、與高我接通、藝術自癒等。

畢業於美國芝加哥藝術學院,2008年與友人成立了位於香港賽馬會創意藝術中心L5-16的W Studio,Winston深知頭腦無法全然了解生命,所以他選擇扎根於大地,用藝術與看不見的世界及內心連結,過程中慢慢把藝術與生命融為一體,以天賦的創意直覺體驗生存真諦。

www.winstonlau.info


聯絡及查詢 : W Studio