【JCCAC 手作市集】JCCAC x HITA 獨立音樂放送
Left
Right

JCCAC的音樂伙伴HITA邀請到兩個獨立音樂單位Yusobeit及陳嘉,在周日為市集擔任表演嘉賓,讓大家好好享受一番本地的獨立音樂。
 
日期︰16 / 9 / 2018
時間︰14:00 – 15:30
地點:L2 平台
 
 
 
Yusobeit
 
Yusobeit由Elvis(主音/結他手)、Andy(低音結他手)、Kit(結他手)及MC(鼓手)組成。在機緣巧合下,四位大男孩在2017年時因友人的邀請而一同表演,自此組成樂隊及一直共同透過音樂訴說自己的故事。
 
------------------------------------------------------------------------------------------------
陳嘉
 
本地新晋獨立歌手,2016年首次公開演出,以民搖風格的音樂訴說生活中各種率真與瑣碎的情感。
 
 
詳情請密切留意本網站、Facebook「jccacpage」及Instagram「jccac_artsvillage」!
 
如有查詢請聯絡本中心項目主任 林小姐(電話:2319 2512,電郵:livialin@hkbu.edu.hk)。