W Studio 藝術自癒私人課程 (2018-09-20 ~)
Left
Right

學習適合自己的藝術媒介,在創作過程中與內心接通,讓壓抑以久的情緒得以舒緩,從而更了解心靈需要。跟自我溝通不一定要長篇大論、呼天搶地,有時候最珍貴的相處只是安靜專住地聆聽。

心靈藝術不是比賽,沒有對錯,不分高低,每人有其獨特故事,也有屬於自己的自由創作空間,只要您願意,一切都有可能。

查詢及預約 
enquiry & reservation
whatsapp: 6076 3663  
winstonlau@gmail.com

 

導師簡介

Winston Lau 劉俊賢

 

藝術行者,善於混合不同媒介創作,包括設計、繪畫、裝置、形體… 

 

2003年於美國芝加哥藝術學院畢業,一直熱愛追尋生命各種可能性,喜愛以非傳統方式啟發不同人仕體驗更深層的世界。曾於香港、台灣、美國及西班牙等地教授另類創意課程如:抽象藝術心靈探索、藝術自癒、右腦潛能、立體創作及平面彩繪等。

 

2008年與友人成立了位於香港賽馬會創意藝術中心 (JCCAC) L5-16 W Studio2011-12年遠征歐洲尋找更多創作靈感及機會,於倫敦、西班牙、波蘭等地發表裝置行為作品。2014年起以台灣作為他遊歷修行的其中一個主要據點,其作品已遍佈寶島不同地方。Winston深知除了以人慣性的表層意識了解世界外,人生還有很多肉眼看不到的平面,所以他慢慢把藝術與生命融為一體,用天賦的創意直覺體驗生存真諦。 

 

http://www.winstonlau.info

 
 

聯絡及查詢 : W Studio