JCCAC X MOViE MOViE 露天電影會:《戀上春樹》 (30/11/2019)
Left
Right

在天台舉行的免費露天電影會,由JCCACMOViE MOViEnow TV 116頻道)合辦。觀眾將置身星空下欣賞精采得獎電影,並於映後座談會與資深影評人分享交流,別具風味。

 

日期:30/11/2019(星期六)

時間:19:30 - 22:00

地點:JCCAC天台

播放電影︰《戀上春樹

設映後座談會

 

戀上春樹

繼《喇叭書院》、《五個撲水的少年》後,矢口史靖導演又一勵志喜劇!高中生平野勇氣(染谷將太 飾)自小生活無憂無慮,直至放榜肥佬,考不上大學,女友鄙視提出分手,才驚覺自己前景一片暗淡。就在這時候,他偶然看到「林業見習班」招生,傳單上的宣傳大使更竟然是女神級(長澤正美 飾)!勇氣決定離開大城市,走入深山學斬樹,但入山後,才發現山裡沒有便利店,也沒有手機訊號,有的只是野鹿大蛇怪蟲、野獸般的教官(伊藤英明 飾)、樹和很高的樹!食慣嘆慣的勇氣很快便氣餒,密謀偷走,豈料幻想已久的女神突然出現,激發他捱下去的鬥心。漸漸地,勇氣在一無所有的山上,愛上了古靈精怪的村民,發現人與大自然的連繫,還找到傳統林業的真正意義。《字裡人間》三浦紫苑另一暢銷名著《哪啊哪啊神去村》搬上大銀幕,爆笑+感動刻畫被遺忘了的真感情。

 

導演 : 矢口史靖

演員 : 染谷將太、長澤正美、伊藤英明

片長 : 116 分鐘

級數 : IIA

語言 : 日語 (中英文字幕)

 

預告片:https://youtu.be/e7bjybIorH8

 

認識MOViE MOViE(按此

 

 

 

注意事項︰

1/ 大會將提供座位,亦歡迎參加者自備食物、飲品及座墊入場。

2/ 請保持場地清潔。

3/ 參加者須自行負責照顧同行之小童。

4/ 活動如受惡劣天氣影響而延期、取消或更改地點,主辦單位將於活動開始前約3小時透過JCCAC網頁/Facebook公布,敬請留意。

5/ 以上活動內容及有關安排,JCCAC保留最後決定權。

 

如有任何查詢,歡迎與中心項目主任Livia (林小姐)聯絡

(電話:2319 2512/電郵:livialin@hkbu.edu.hk)。

 

 

返回【JCCAC藝術節2019】主頁