Stable diffusion 人工智能軟件安裝及基本運作工作坊 (PC version) (2024-07-24 ~)
Left
Right

大家好,最近全球掀起了關於AI人工智能圖像生成的熱潮,這不僅影響著各行各業的製作流程,包括動畫、遊戲、插畫和設計等相關行業也開始部分採用AI進行協作。目前不少設計公司都在採用一款名為Stable Diffusion的AI生成軟體。在這次工作坊中,導師Teresa MoSa將教授大家如何安裝和使用這個軟體。除了教學外,還將舉辦一個簡短的分享會《人工智能與插畫師的適當距離》,讓插畫師了解人工智能在創作中的合理應用。

 

報名連結:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd3mDo8xUdFUA4jUunYMnxiisVLTz8Ko26SdbM861KZljbycw/viewform


簡短分享會Part 1 :
《人工智能與插畫師的適當距離》
演講者:PureHay

Stable Diffusion 軟體教學內容Part 2:
1.⁠ ⁠軟體基本安裝(僅限PC)
2.⁠ ⁠Stable Diffusion 介面概覽(包括checkpoint、lora、prompt的功能)
3.⁠ ⁠Civitai 平台介紹
4.⁠ ⁠文字生成圖片(Txt to img)和圖片生成圖片(img to img)以及圖像像數變化(Extra)的應用解說
5.⁠ ⁠Extension 擴展功能基本介紹

導師:Teresa MoSa

日期: 6/22  7:30-10:00 pm (2.5 hrs)
地點:香港九龍石硤尾白田街30號
賽馬會創意藝術中心L6-18

參與人數,約4-6人

名額先到先得

聯絡及查詢 : 純創作室